美国四个军事基地将开始测试5G通讯技术

2019-10-25 作者:责任编辑。陈微竹0371 责任编辑:责任编辑。陈微竹0371

据俄罗斯卫星网24日报导,五角大楼方案开端在四个美国军事基地测验5G技能。

此举出台之际,美国政府正尽力阻挠我国科技巨子华为公司(Huawei)在美国等地推行其5G技能。上个月,美国国防部长马克·埃斯珀(Mark Esper)敦促北约盟国阻挠这架我国公司参加制作其5G网络。

五角大楼宣告,将在未来几个月开端“大规模”测验5G技能的各种运用。责研讨和工程的国防部副部长丽莎·波特(Lisa Porter)周三对记者表明,5G相关的研讨或许会给五角大楼和美国工业界带来巨额利润。她说,“这实际上是推动更大战略的一部分。咱们有必要供认,咱们需求共同尽力,职业需求运用频谱,国防部也需求运用频谱。这本质上是一个举动的召唤,呼吁咱们仔细考虑一下怎么一同做这件事”。

据她介绍,该方案将包含三个不同的5G用例,并将在美国领土上的四个国防部设备中施行,但未清晰将是哪些设备。

波特弥补说,这四个站点将进行相关试验,运用5G来扩展增强实际(AR)和虚拟实际(VR)体系在练习和使命规划中的运用,开发运用5G网络来改进物流的“智能库房”,以及在各种军事功用之间“动态频谱同享”。波特指出:“咱们期望打开的作业的一大部分是与业界共同研讨,怎么处理5G行将呈现的缝隙。”

她还表明,五角大楼方案在11月4日向该职业发布一份提案的草案,终究版别估计在12月发布。

该言辞宣布之际,美国正试图阻挠我国巨子华为公司推行5G网络的尽力。

本月早些时候,英国《金融时报》征引两名未签字消息人士的话说,美国曾呼吁向华为的欧洲竞争对手——包含诺基亚(Nokia)和爱立信(Ericsson)——发放贷款,以便它们可以与华为相抗衡。消息人士还表明,假如这些公司做不到这一点,华为或许“很快就会成为任何想要推出5G网络的人的仅有挑选”。

本年5月,华盛顿将华为列入黑名单,并约束华为购买美国企业的产品和技能,一起敦促其所有美国盟友将华为扫除在其5G网络建造方案之外。

(修改:ZLQ)

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!